朋 丁 pon ding
朋 丁 pon ding
Back to All Events

跨年夜前的小派對 - 烏亭炎上 X Dizparity Live Performance

今年的最後一天是星期六,許多人這天不用上班或上課,一兩個月前曾經有人問朋丁跨年夜是否有活動,當時沒有什麼特別計畫,後來想了想,不要倒數的話,不如來做個小小又溫馨的演出活動好了,晚飯前在朋丁喝點啤酒、看個演出,帶幾隻蠟燭回去,把今年高低起伏的情緒都熔在一起,簡單向2016說個掰掰。


––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
跨年夜前的小派對 
烏亭炎上 X Dizparity live performance

時 間:12/31(六) 5-8pm
主 辦:朋 丁 pon ding、派樂黛唱片

入 場:每人300元(預售)、360元(現場)
購 票:http://www.accupass.com/go/candles

當日台灣精釀 DeLuxBurg Beer 生啤酒一杯110元,買一送一,喝完為止。
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

 


邀請了來自日本的藝術家團體「烏亭Karasutei」,他們將在演出過程燃燒裝置於不鏽鋼輪軸的上千根蠟燭,並與台灣獨立電子音樂品牌派樂黛旗下DJ Dizparity現場互動,表演中燃盡堆疊的蠟則成為展出作品。

五點開放入場,六點演出正式開始。

/ KARASUTEI 烏亭 /

由藝術家烏山秀直和東亭順於2010年所成立,活動以裝置及現場表演為主。12月27日到12月30日兩人將於朋丁現場以每日燃燒1000根蠟燭的速度進行裝置作業,12月31日現場進行演出後的作品則在原地展出至1月4日。

烏山秀直
http://karasuyamahidetada.web.fc2.com/
東亭順
http://junazumatei.net/


/ Dizparity /
Dizparity是由字詞Disparity所發想出的一項電子音樂實驗計劃,希望藉由本體較不一致的電子音樂來做為和各項具啟發性音樂類型的融合媒介,呈現出所謂異中求同但非圍繞在單一音樂類型的聽覺藝術,嘗試突破各種電子音樂類型的既定框架。

https://soundcloud.com/dizparity