Pon DingComment

Noritake「變成圓(まるくなる)」

Pon DingComment
Noritake「變成圓(まるくなる)」

Noritake「變成圓(まるくなる)」


––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
時間|201711/3(五)- 2017/11/26(日)
地點|朋 丁 pon ding 二樓
地址|臺北市中山區中山北路一段53 巷6 號
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––



插畫家 Noritake 與日本服飾品牌 ZUCCA 共同企劃的全新系列「變成圓(まるくなる)」在台巡迴展出。

「變成圓(まるくなる)」系列為 Noritake 繼2015年廣受好評的「傾倒(横になる)」系列後,第二次推出的系列企劃。

自今年9月開始,先後在台南 WaShiDa_Co, 台中 Washida HOME STORE 露出之後,11月初即將移至台北 朋 丁 pon ding 展出。現場將販售 Noritake 原畫作品、「變成圓(まるくなる)」系列商品等。

展覽期間背景音樂為岩村竜太(Iwamura Ryuta)的新作品;除此之外,台北場也將展出 Noritake 尚未發表的「More than Yeaterday」新系列商品,歡迎喜愛 Noritake 插畫創作的朋友前來一同參與。



-
關於 Noritake

插畫/設計師/藝術家
Artist / Illustrator / Designer

1978年出生,目前東京在住。

2008年開始於日本各地展開個人插畫展的Noritake,由於筆觸簡單,大膽地運用紙張留白,使觀者能與自身作品產生良好的虛擬對話空間。爾後幾年間,除了前往歐美展出,並與獨立書店、風尚雜誌等陸續展開不同類型的合作,也為許多公營與私營單位繪製形象插畫廣告。

此外,同時持續開發自己的設計商品,隨著合作案變多,畫風也越來越簡練成熟,進而成為少數經營的如此成熟的個人插畫品牌。帶著男性風味的理智輪廓線條搭配上中性的情緒,更深深擄獲現代強調自我個性的都市男女。


Noritake
noritake.org
www.instagram.com/noritake_org

-
主辦:WASHIDA, 朋 丁 pon ding


** 展覽期間消費Noritake相關產品達800元將可獲得「變成圓(まるくなる)」台灣版限量海報,數量有限,贈完為止。